Бывает

Алексей Баргузин
Как бывает, так бывает,
Кто свой разум пропивает,
Кто его вообще не знает,
Кто с огнём всегда играет,

Кто с чужой женою спит,
Кто поймал от шлюхи СПИД,
Кто трусливый, паразит,
Кто, пардон, но есть бандит!

Как бывает, так бывает,
Только Бог об этом знает,
Да ещё кто наблюдает,
Что и как проистекает!
30.03.2005.г.