Вернуть бы...

Мелике
Вернуть бы лето,те моменты,
Когда не нужен человек.
Когда нужны эксперименты,
Когда не надо ипотек.

А если все таки верну.
Что будет,если заново прожить минуты?
Что будет,если я пойму,
Не надобно идти таким маршрутом.

Вернуть бы лето,тех людей,
Что были рядом,веселились.
Нам нужно чуточку идей,
Возможно мы поторопились?

Возможно не нужны эксперименты,
И надо больше ипотек.
Возможно не нужны моменты,
Возможно нужен человек.