Улетела Любовь

Николай Юргель
Ты  искала   любовь?

Да нет ее..Нет!

Улетела Она...Давно...

На одну  из далеких

Холодных планет...

Звездопад падал вспять,

А она  исчезла,

Умчалась опять...

Догони огонь!Сохрани

Мечту!В никуда полет...

Память-ее стон,душу  на

Кон...Сердце  вон...

Чувство пенится

Пустыми словами,

Бездна снов- Лед

И звезды между нами...

В никуда...полет.

Ты искала любовь?

Да нет её нет…

Улетела она на одну

Из холодных далёких

Планет…

Песня на это стихотворение в исполнении известного Российского барда,поэта и

композитора Ивана Федотова на сайте Литпричал от 13.04.2023г.