Надоело

Эръзя
Я растворяюсь белым дымом в темноте
Я становлюсь печальным, злым, жестоким
Я слишком долго грезил в каждом сне
Иллюзии, не сделали глубоким

Пусть с белым дымом вырвется душа
Пусть раствориться в бесконечности вселенной
Пусть перестану грезами дышать
Мне надоело надрываться в жизни бренной