Тишина

Рита Старкова
Знаешь...давай отныне не лгать
Не говорить пустых слов
Не бросается на шею
Давай, отныне не спать
И отстанемся мы без оков
На едине, сами с собой..
Тишина
Мысли-уходите прочь
В ту ночь
Те мурашки по коже
Пусть появятся вновь
Любовь..
Заберет с собой наше тело и душу
Я солгала тогда, что не любила
Ведь была я без ума только от тебя
P.S. прости.