Публичные люди России

Григорий Неретин
Публичные люди России,
Вы - рупор огромной страны.
От вас очень много зависит,
Поэтому будьте честны!

Артисты, певцы, музыканты,
Спортсменов большая семья,
Вы стали примером для граждан,
Вас слушают дух затая!

Побольше респекта к родному,
К отчизне своей интерес.
Не пойте во славу чужому,
Не ставьте на Родине крест!