Повелитель зверей

Нина Ордовская
Способность понимать зверей
И ощутить свое призвание,
Средь них найти своих друзей-
Нужны любовь и понимание.

Наладить личностный контакт,
Не подчиняя своей воле,
Инстинкт животного понять:
Когда сердит или доволен.

Умеет Кевин доверять
И уловить их настроение.
Он, как заботливая мать,
Приложит труд,найдет терпение.

Общаясь с хищными зверями,
Их обнимает,как родных,
Предпочитает быть со львами:
По детству-самых дорогих.

Гуляет часто в парке Львином.
Играет с ними все смелей.
И знают Кевина по фильмам,
Как повелителя зверей.