неверной любимой

Юрий Яесс
Мне часто снится, будто ты
Опять с другим лежишь в постели.
Я узнаю твои черты
И родинку на белом теле.

Я слышу нежный шёпот твой
И жаркий стон, знакомый вскрик,
Когда мою жену другой,
Как шлюху, пользует мужик.

Смотреть невмочь и не проснуться,
Я видеть больше не могу,
Ну, а они опять трясутся!
То на спине, то на боку.