Счастье

Ноукамментс
Вплывая в линию заката,
На солнце пристально смотрела.
Я счастлива была когда-то.
Я верила. Была ли вера?
А может быть, была случайность?
И счастье - это знак потери?

Оно оставило "на чай"
И вышло в двери...