Нам нужно о многом друг другу сказать

Серёжка Панин
***
Нам нужно о многом друг другу сказать,
По многим дорогам пройти.
Нам многое нужно принять в тишине,
От некоторых - уйти.
Сквозь сон наяву,
По осенней тропе,
Сквозь шорох листвы и травы,
Нам нужно о многом с тобой помолчать
Под тихим покровом луны.

10.08.2016 13:20