Тот дождик смоет наши слёзы

Анатолий Потаев
Рецензия на «Моросящий день..» http://www.stihi.ru/2016/11/18/2701 (Татьяна Каменская 2)


Тень или верная жена,
Писал наш несравненный Пушкин.
Сбегает ручейком вода,
Ах, где же с милой страсти ужин.

Ах, где же те мгновенья шалой
Любви, которой нам не спеть,
Прошла та точка невозврата,
Дорожки затерла метель.

Тот дождик смоет наши слёзы,
Но новые опять придут.
Уйду я вдаль за небосводы,
Ну а печали не уйдут.

И счастья видимо былого,
Уж никогда нам не вернуть.
Ах, дайте мне коня степного,
Верхом, галопом, как-нибудь...

Догнать бы прошлого загадки,
И там, где надо, повернуть...
Но всё ушло, одни догадки,
Лишь в памяти прекрасен путь.

От родника любви. Начало.
Свиданья первый поцелуй.
Подснежников всегда нам мало,
В любви весна нас приголубь.

Всё ускользает вникуда.
"Друзья!!! Любови!!!" нету эха...
Одна слепая глухота.
Но я люблю Вас, больше света.