EivoЮNB8

Джонатан Тайт
Открыт блокнот, наш разум — космос!
Блеск глаз от чайки, вновь, заметен!
Потусторонней силе нужен доппинг!
Чтоб не ослепнуть от болезней!

Нет ни шума, ни души, ни крика!
Теперь ты все мое!

...Ты мое море!

Беги, если ты можешь мыслить!
На месте стой, если есть что говорить!

...
Тебя настигнет свет! Что отражает лужа!
...
Когда весь мир умрет?! — нас нет!!!
...

В твоих глазах теперь есть половина жизни!
Я поглощу её, как ты... мои года-пунктиры!
И за плечами будет только эхо!
Что разъебет картонный мир к чертям
...
И жизнь всю к пеплу!!!

Праздник будет доноситься с улиц наших мыслей!
И призрак... снова, обретет покой!
Наш разум будет самым чистым!
Теперь весь мир у твоих ног
...О MyNB-Изгой!!!

Твой дом, твои планеты!
Тебе подвластно все! все наши сны!
Ты видишь дальше, чем кометы!
Ты знаешь жизни все, мечты!

...
...

Все наши души, чувства — Гаснут!
Останется, лишь тусклый свет
Мы возродимся с новой силой
И все увидят снова блеск...