Иисусу

Адлан Юсупов 2
Тебе бы жить и жить,и жить.
Заблудшим помогать,как брату.
А Ты Себя дал пригвоздить-
Распять проклЯтому Пилату.

Поступок Твой окутан тайной
Как и души Твоей исход.
Из Твоей жизни не случайной
Он самый яркий зпизод!