SMS

Татьяна Качалова
Будь со мною, верни мне меня в постель.
Ни одна sms не станет тебя родней.
Ты меня не обманешь.

Между нами похолодало, а здесь тепло.
Я устала искать и терять давно.
Наши души не отстирает ни хлор, ни ваниш.

Это кажется, чистые - семь преград,
А до них долететь, как до райских врат,
Да ещё долетаешь - ранят.

Забери меня, здесь какая-то западня.
И скажи мне, что я навсегда твоя,
Чистая, светлая, верная, дорогая.

Ложь сладка, но хочется слышать, знать.
Это кажется лучше, чем лечь в кровать,
Чтоб потом договаривать главное впопыхах, убегая.

Я, как ты, не знаю, о чём я, кто,
Но ты смотришь, и, боже мой, как легко
Балансировать над обрывом, идя по краю.