осень выдалась дождливая

Коршунова Ирина
Осень выдалась дождливая
небо серостью звенит
паутиною тоскливою
сад завернут в зиму
спит

не играет солнце в радуге
не стрекочут птицы ввысь
утомленные прохладами
приютились на карниз

мокнут лозы виноградные
облетевшая листва
серенадою раскатною
капли крупного дождя