Мечтаю Рай построить в шалаше

Анатолий Комогоров
Мечтаю Рай построить в шалаше,
Хочу создать жилище новой формы,
Претят мне бесконечные клише
И ГОСТа надоедливые нормы.

Воображаю, что построю мост,
Который воссоединит любовь и разум.
Пройдя его павлин распустит хвост
И попадёт не в суп, а в вечность сразу.

Возможно, что ещё там будет столп,
Изящный, одухотворённый, тонкий.
К нему народ проложит много троп
И возвестит о том мой голос громкий.

Там должен быть удобный табурет,
Хотя, мне кресло бы не помешало,
Стол письменный и приглушенный свет,
Вай-фай и я тогда начну сначала...

Мечтая Рай построить в шалаше,
Свечу зажгу, закрою плотно шторы
И словно иностранный атташе
Начну с тобой вести переговоры...