Безукоризненно красива

Савина Раиса
Безукоризненно красива

Нагая осень в ноябре,

В рассветно – сером дне дождлива

И ясность чувств меняет мне.

Внушает мысль – не отступать

И не лишаться снов счастливых,

Пока пылает, горяча,

В душе волшебная свеча.