***

Мелике
Она была,как Прометея дочь
Она была прекраснее рассвета
И лишь несёт воспоминания о лете
Ночь

Он был,скорей как сын Аида
Он лишь хотел один ответ
Живая наша Атлантида?
Нет

Как автор,больше я не знаю
Возможно я не идиот
И чувств совсем не понимаю
Вот

Быть может нет нас вовсе в этом мире
Сейчас проснусь я и увижу пистолет
Сейчас проснусь я в крохотной квартире
Свет

Жить не легко,а курица готова
Однажды ты поймёшь как мир глубок
Стихи,строфа,эпиграф,слово
Монолог.