Вымышленные вещи

Личный Коучинг
Существуют те вещи на которые ты, как тебе кажется - можешь повлиять и те вещи на которые ты, как тебе кажется - повлиять не можешь. Насчет вторых вещей, убедить в том что ты действительно не можешь повлиять на эти вещи, и потом уже не переживай по их поводу. Потому что те вещи на которые ты в данный момент своей личной истории повлиять не можешь, эти вещи  так же не могут иметь и эмоционального знака. Следователь, с точки зрения твоего психологического делания эти вещи - действительно вымышленные.