Душа народная- голуба...

Сергей Печёный
Душа   народная  -  голуба!
С   себя -  последнее   отдаст.
Но   вот    стяжателей   не   любят
Как    и   предателей   у     нас.

И   не  суров   народ  -  нисколько!
"Коттедж    сгорел?    Переживёт"...
А   вот   бездомного    котёнка
И   отогреет   и    спасёт...