Виктор Козловский Монолог

Виктор Козловский 2
Любимая ты не роняй жемчужин слёзы
Разлука это только пол пути
Хоть свет погас но жить не поздно
Нам лучше всё-таки расстаться и уйти
Откуда вырастают слёзы
Из моря соль а горечь из любви
как помнить тяжело что были грёзы
По краю пропасти пройти

Я помню как вошёл в тот дом прекрасный
Где музыка лилась со всех сторон
Там было хорошо там было всё как в сказке
Ты там была одна и я один пришёл

А шёпот говорит что б я остепенился
Тоска поглотит злость и боль души
Позволь ростку любви пробиться
Придёт пора заветной тишины
А если ты захочешь вдруг вернутся
То уповать не стоит на судьбу
Прощу тебя и разрешу вернутся
Но в душу вновь тебя я не пущу