Друг

Татьяна Никулина 4
Только друг тебя развеселит...
Только правильнее выбирать их нужно,
Что бы ты потом не думал...Обхамит.
И не было бы на душе душно...


Только друг всё простит...
Только надо обращаться осторожно,
А не то 'Сокровище' улетит.
И не надо говорить,что всё это ложно...