Расставь приоритеты!!!

Наталья Пасынкова
Если захочешь уйти,
  не ищи оправданий,
Видно на вашем пути
  сильный дождь барабанит!

Пусть же судьба всё решит,
  жизнь укажет маршрут,
Не создавай миражи,
  там,где тебя не ждут!

Солнце не будет светить,
  если мешают тучи,
Так что сумей простить,
  знаешь,так будет лучше!

Не оставляй на потом,
  неважно совсем где ты,
Главное,чтоб с умом
  расставить приоритеты!

Где оборвётся нить,
  часто решает случай,
Ты научилась ЦЕНИТЬ...
  ну а его ЖИЗНЬ НАУЧИТ!!!