Никто из нас

Анжелика Константа
Никто из нас не идет навстречу,
Мы научились жить одни,
Из года в новый я войду, при встрече,
Не вспомню имени.
Звучанье музыки утихло,
Сердце зашила я сама,
А ведь и вправду время лечит,
Избитой фразой день ото дня.

18.11.2016 h 16:00