Снег

Виктор Попёнышев
Снег послушный лёг на крыши,
Снег не тает в ноябре.
Снег сухой метёт по суше,
мокрый тает на метле.

Снег зимой забрался в души!
Коркой льдистою застыл.
Сердце жаркое задушит,
охладит любовный пыл.