Жук. Азбука в стихах

Лариса Безбородова-Аршинова
Жук  повесил  на  крючок
Свой  в  горошек  пиджачок.
Снять  его  никак  не  может:
— Жу-жу-жу! Кто  мне  поможет?
Прибежали  муравьишки:
И  девчонки, и  мальчишки.
Пиджачок  все  дружно  сняли
И  жучку  его  отдали.