Корупционерам

Иван Крайности
Я был как все в круги вершин элиты.
Имел и власть и честь и степени защиты.
Зарплату получал, что жить мог,  тратя не считая,
Куда лететь под новый год, вначале мая...
Какую вещь купить жене и детям,
Квартиру, дом, корабль, машину Бэнтли...
Припев
Такие мысли были в голове
Пока летел с вершины в бездну, я,
Куда летят преступники во сне,
Берущие, дающие - решая все дела.

Упал с вершины райского  причала,
Где было все. Но показалось мало...
Я взятки брал, как говорят: "чтоб было".
И вот, поймали. Мне скверно и уныло.
И я лечу к земле с вершины той горы,
А может в пропасть падаю с самой земли.
Припев
И снятся мне решетки, кандалы.,
Конвойные суровые мужи...
Бурда - еда и весь преступный- мир,
А в их среде, я маленький вампир...
И тело все болит. Болит душа,
Тут до меня дошло, что жизнь у нас одна.
Припев
Кому бы взятку дать?  Кому мне мзду платить,
Чтоб за меня ручался? Упавшего схватить!
Поймать и удержать хотя-бы на плаву!
На уровне, где падая, я как во сне лечу...
Ведь, вновь подняться вверх, нет денег, связей, сил!
Я отступился братцы! Перевернулся мир!