Я твои осенние приветы

Алекс Лекси
Я твои осенние приветы
Принимаю каплями дождя,
Но не получаю я ответы
Даже на прощанье уходя.

Снова покупаю я билеты,
Снова уезжаю от тебя,
Эти расставания сюжеты
В памяти храню я для себя.

Все прекрасные мгновения
Остались в прошлом, где-то позади.
Разлука создана, чтобы убрать сомнения,
Я верю, что у нас всё впереди.