Свекрови

Монна Лиза20
Уходит зима, улетают метели.
Снежинки уже не танцуют свой вальс.
Проходят минуты, часы и недели -
И вот день рожденья снова у Вас!

Пусть счастье, как солнышко, душу согреет,
А жизни дорога не станет тропой.
Ведь Ваша душа никогда не стареет,
Она остается всегда молодой!

Здоровья желаем! Пусть жизнь будет раем,
В котором душа будет петь и играть.
Прожить еще столько же лет пожелаем,
Ведь Вы для нас добрая милая мать!