Лаской трепетных поцелуев

Александр Кунин
Еле слышно щекочет дождь,
Как всегда, городские крыши.
Умывая асфальта дрожь
По- осеннему, еле слышно.

Убаюканы города,
Даже в парках немноголюдно.
Только рядом с тобой всегда,
По особенному  уютно.

Слышно как разливает свет
Тусклой лампы торшер старинный.
И нелепый домашний плед
На кровати лежит невинно.

Все, как будто-бы, из мечты.
Полночь плюшевым глядит мишкой
Из под сумерек темноты
На раскрытую тобой книжку.

Глупой ей не дано понять,
По доверчивым дням тоскуя.
Как хочу я тебя обнять
Лаской трепетных поцелуев…