Подростки

Мелике
Ни тоски,ни тепла,ни жалости
ничего у подростков нет
на уме лишь одни шалости
в голове лишь один «привет»

Годы пройдут незаметно
И ты вспомнишь мои слова
Они были так беззаветны
и болела моя голова

Ты не вспомнишь мое обличье
Ты не вспомнишь мои слова
Не найдешь ты одно отличие
Как болела моя голова

По ночам свет Луны
Освещает мне млечный путь
Строки смысла мои полны
Быть собою? Пожалуй,будь

В голове лишь одни приветы
На уме лишь одни шалости
У подростков души нету
Ни тоски,ни тепла,ни жалости.