Тоска

Пушкина Татьяна
Ночь настала за окном.
Снег кружит, метель идёт.
И сосульки дребезжат,
По окошкам всё стучат.
Ну а завтра, на утре,
Не увижу на стекле.
Что хотели мне сказать,
Иль тоску мне разогнать.
Правы были вы тогда,
Но не поняла же я.
Потерять совсем легко,
Но вернуть так тяжело.
Вы простите же меня,
Буду ждать я вас всегда.