Я устал

Оксана Ребрикова
Я устал, хочу поспать,
Но мешает спать кровать.
Скрип да скрип со всех сторон,
Ну какой тут будет сон.

Повернусь направо – скрип,
Повернусь налево - скрип.
Может мой матрац охрип?

Может забегал сквозняк,
По матрацу шмяк да бряк?
Под кроватью побродил,
И матрац мой подхватил
Воспаление пружин?

Объявляю карантин!


Фото из интернета