наверное... летом подамся...

Ибо Ибо
хотелось бы просто унять свои нервы
и всасывать прочные формы-слова…
но губы  запомнили - где номер первый,
а номер второй  понимают едва…
трясясь в перепуге,  теряя  Нирвану,
по венам  пуская зловонный отвар,
заметь  первый миг, где еще ты – Подранок
и  миг, когда ты полноценный КАДАВР…
***
повеяло тиной... болотом  и  гнилью…
наверное… летом подамся в Севилью…