Туда...

Анатолий Юрьевич Чехов
Уйти с пути уж невозможно,
Узнав, познав и сделав шаг.
Туда идём , куда возможно,
К Тому, кто путь наметил так.

Рычанье толп и ужас непогоды,
СУма вещей и немощь на плечах,
А также гнев, что до дурноты,
Есть лишь то, что медлит шаг.

С поклажей грязной на дороге.
С сомненьем, глупостью в мозгу.
Идти  с надломленной природой,
Нельзя, иначе как во мрак и пустоту.

Не нужное оставим на пороге,
Возьмём лишь лёгкость за рукав.
Помыслим о Мире и Свободе,
Скорей пойдём, не замедляя  шаг.

Идти презрев и радость и невзгоды
Мы сможем , утвердивши взгляд.
Идти  с умом, не покладая руки,
Мечты и грёзы позабыв в делах.

Нас ждут Прекрасные вершины,
И Он, что путь наметил так.
К Нему лишь сердца устремленья,
Мы Бога  вспомним, сделав шаг...

18-11-16г