***

Мелике
Как приятно сидеть с родными
Как приятно сидеть с друзьями
Но не вечно будут твоими
Люди,которых любили глазами

Эти люди уйдут из жизни
Хочешь ты или может быть нет
А ты предан,словно отчизне.
Не услышишь такой же ответ.

Не забудешь ты вечно верить
Помнить будешь ты до конца
Не мешало бы их проверить
Эти люди ломают сердца.

Эти люди тебя не ценили
И никто из них не поймет
Может быть они дороги были?
Может все таки наоборот?