Она носит твою фамилию

Алёна Петроваа
Вдохновение здесь: http://vk.com/wall46234571_377
Дарёна Хэйл

Она носит твою фамилию,
Делит ночи с тобой и дни...
Я с твоим засыпаю именем,
Наглотавшись опять фигни,

Ночи поедом жрут бессонные,
Кот мурлычет, мешает спать,
А она у тебя - законная,
Ждёт... и стелет тебе кровать.

Может даже ты ей покаешься,
Что душою в меня влюблён,
Но опять на всю ночь отправишься
В без того мой некрепкий сон,

Приголублю тебя,  не выгоню,
Буду ласковей и нежней,
Но, оставив постель не прибранной,
Всё ж с рассветом вернешься к ней,

Но во мне до конца не кончишься,
В грешных мыслях придёшь опять,
Мне с тобой даже в мыслях хочется
И пить кофе, и так болтать...

Она носит твою фамилию,
У тебя с ней давно семья,
Но мы все пред судьбой бессильные...
Потому... у тебя есть я!