Жить вместе

Пушкина Татьяна
Ты пойми, что я твоя.
И была и буду всегда.
Только ранишь ты меня.
Говоришь, что я нужна.

Что характер и сама, подхожу я для тебя.
Но слова - не вода, не испарятся без следа.
А осадок на душе, он останется во мне.
И буду я уже не та, изменишь ты меня.

Грубость заменит всё наше тепло.
И всё что меж нами, как будто в кино.
Но я же совсем такой не была.
Надеюсь, не буду такой ни когда.

Ты рушишь все планы и наши мечты.
За речью своей иногда ты следи.
Сначала подумай, потом говори.
Меня не в чём таком не вини.

Я люблю тебя, пойми.
Ты меня за всё прости.
Если виновата я, отвечу за себя.
Любовь не только лишь постель.
Ещё дороже в жизни есть.
Я знаю тебе тяжело…

Но нужно это пережить,
И научиться вместе быть.
Пускай сегодня нелегко.
Никто не знает дальше что.

Я не хочу тебя терять,
И злость внутри держать.
Подумай обо мне,
Как скверно на душе.

Не так как хочешь ты, а я лишь позади.
Мы только в жизнь ещё вошли.
А сколько впереди!
Давай друг друга оберегать.
Сердце напополам не разрывать.