Чудак на чудаке и чудаком погоняет

Татьянагрушина
    Как только Танька просыпается и идёт умываться-Китюня тут же мчится за ней.
Прыгнет на край ванны и ждёт когда она ему включит тоненькую струйку воды.
Напьётся и убегает довольный.
 А вот Джерри -тот вообще любит пить из унитаза.
И это несмотря на то, что у них стоит своя красивая фарфоровая миска с водой,
которую Танька два раза в день меняет.

     Человек многому учится у животного. Самолёт, например, был построен по принципу полёта птицы. А может быть вода из струйки и в унитазе действительно вкуснее, чем в чашке?
Никто не пробовал???
   

На фото- хулиган Джерри, который воет ночами и собирается стать артистом филармонии.