***

Елена Максимова 8
Снова в парке осеннем брожу,
Мне сейчас  так светло на душе!
Я в последний полет провожу,
Стайку листьев, опавших уже…

На одном я когда-то  для  Вас,
Написала лишь  несколько слов,
Улетело письмо… И  сейчас,
Кто-то знает про эту любовь…


14 ноября 2016 год


(картинка из интернета)