Скоро наш дембель

Николай Брылев
Черное, белое-каким был прошедший день,
Во лжи ты тонул или правда была важней
Когда одевал ты новый солдатский ремень,
Любовь иль разлука- что было куда сложней.

В течении дня ты упал, а в конце взлетел,
Обманом чьим-то был проклят, думал о ней
Мгновение - жизнь и пуля ее предел,
Неведомы судьбы, где Родина всех важней.

Там где - то в звёздах, развеселился Бог,
Тасую - колоду жизнь чью то положит в гроб,
А чью - то оставит теплится на долгий срок.
И скоро наш дембель, остался один рывок.