Радугой небо зашито...

Дмитрий Качкин Кракенор
Радугой небо зашито,
Солнце нежится в лужах...
Пусть тема веками избита,
Но мне этот день очень нужен...
 
Мне этот день по сердцу,
Хоть дулся дождь пузырями -
Пусть - его слёзы стерпим
И расцветём вдруг цветами...
 
Выбери, в момент этот данный,
Кем ты будешь... Ромашкой?
Я, лепестками разгаданный,
Любовь всю отдам фиалкой...
 
Мы будем так не похожи,
Но рядом расти в любви,
Что даже угрюмый прохожий
Не скроет всей зависти...
 
Он будет спешить в своё дело,
А мы любоваться собой,
Но обернувшись не смело
Он насладиться игрой...
 
Ведь в чувствах присутствуют ноты
И ритма пылкого пульс...
Нет-нет, не печалься, что ты,
Не жалко нам радости - пусть...
 
Так радугой небо зашито,
Что в этой тепличной поре
Навеки любовь наша слита
Букетом прекрасным вполне...
14 сентября 2010 года
г. Красноярск