Ты счастлив?

Валерия Савицкая
Ты, наверное, счастлив будь, не трави себя, полюби, наконец.
Нет, действительно, полюби.
слишком холодно уже стало для ноября, я прям кожей своей ощущаю приход зимы.
Полюби, и она чтоб любила тебя, как я -
так же по-ненормальному, что ли, до хруста душ.
 
До морозов часы, и, пожалуй, тебе пора - пусть она тебе греет руки, хранит от стуж,
И ругает, что ты опять так легко одет, а в ответ ты ее целуй, чтоб туман в глазах.
Полюби, полюби. Обещаю, она в ответ
тебя будет любить неистово, как в стихах.
 
Только ты не бросай одну ее, береги. И будь счастлив уже, будь счастлив,
и бог с тобой.
Я боролась лишь за возможность себя спасти, а теперь понимаю - мне страшно такой ценой.
 
И, наверное, уходи, пока ветер стих.
Бог с тобой, но ко мне вернется меня простить.
Полюби, пусть она защищает от стуж и льда.
 
А я слишком похожая на других,
 
Чтобы
 
Любить
 
Меня.