Золото поблескивает в зелени...

Дмитрий Качкин Кракенор
Золото поблескивает в зелени...
Чем же так печалит этот цвет?
Раньше не задумывались - верили,
А теперь нам подавай ответ...
 
Золото поблескивает в зелени...
И невольно в памяти всплывёт
Роща, что во след, перед метелями,
Языком берёзовым всплакнёт...
 
Золото поблескивает в зелени
И мотив кручинится шурша...
Пламенные чувства все в апреле и
Замирает трепетно душа...
 
Золото поблескивает в зелени...
Может быть наградой за труды
Дарит осень всё без сожаления,
Чтобы в снеге радостнее дни...
12 сентября 2010 года.
г. Красноярск