Мотылёк целует лепесток...

Дмитрий Качкин Кракенор
                Т..е

Мотылёк целует лепесток,
Крылышками так его ласкает...
Счастлив - невдомёк ему итог,
Что весной со снегом он растает...

09 сентября 2010 года
г. Красноярск