Луч пробивается сквозь тюль...

Дмитрий Качкин Кракенор
Луч пробивается сквозь тюль,
Щекочет тело нежно...
Уже сентябрь, а не июль
И скоро станет снежно...
 
Луч пробивается... И что ж?
Томишься вожделенно...
Загара ты какого ждёшь?
Солярий неизменно...
 
Когда нас стороной опять
Обходит где-то лето,
Ты будешь, белизной сверкать,
Сестрой дневного света...
 
Чтоб не сливаться в декабре
С дорогой и домами
Ложись ты в электронной тьме
Обмазавшись кремами...
 
И в новогодней пелене
Ты, потянувшись сладко,
Растаешь в шёлка простыне
Желанной шоколадкой...
10 сентября 2010 года.
г. Красноярск