Дождь по листьям клавишам...

Дмитрий Качкин Кракенор
Дождь по листьям клавишам
Нажимает трепетно...
В облаках он грамоту
Нотную учил?..
И теперь аккордами
Вписана намеренно
Музыка небесная
В такт моей души...
Отменив гармонию
Пьеса атональная,
То пьянит бемолями -
По щеке хруcталь...
То сверкнёт диезами
И по воле рьяная
Затопочет Барыню -
Да, от печки - в даль!..
01 августа 2010 года.
г. Красноярск