Счастье не бывает долгим...

Дмитрий Качкин Кракенор
Счастье не бывает долгим...
Оно, как лист дрожащий и упавший,
В его полёте, сердце - чаще-чаще
И до конца о миге этом помним...
03 сентября 2010 года
г. Красноярск