Как же это далеко

Сергей Мо
Мне приснился,мне приснился
Тот далёкий островок,
Где я плакал и резвился,
Где я не был одинок,

Где под кровлею родною,
Свито ласточки гнездо,
Куда хочется порою...
Как же это далеко...

Где-то там,в далёком детстве,
Где-то там,в исходе лет -
Папа,мама - все мы вместе..,
Жаль туда возврата нет.

Только память,только сны
Тешат сказочной картиной,
Где Любовь,любовь и мы -
Вместе,молоды,счастливы.



Появилось после прочтения:
Людмила Владимирская http://www.stihi.ru/2013/09/11/267