Ты где-то в вагоне...

Дмитрий Качкин Кракенор
                Т..е
 
Ты где-то в вагоне -
Наверно пьёшь чай...
Мобильник краснея
В буквах сбивается...
Я почти на перроне -
Опоздал невзначай...
И без ангельских глаз твоих
Мне совсем не мечтается...
 
Утром в звуках утонешь...
В флешке картинки замучают ум...
Подхвачена будет радость толпою,
Но вдруг, лишь затронешь,
Покажет "твой" зум,
Что я где-то рядом с тобою...
09 июля 2010 года
г. Красноярск